Die Zutaten werden für das Omelett Eiergericht benötigt:
- 250 gramm Champignons
- 1 kleine Zwiebel
- Wers mag eine kleine Zehe Knoblauch
- 1 EL Öl
- 4 Eier
- 80 ml Milch
- Salz, Peffer und 3 El Creme Fraiche
- Schnittlauch
Die Champignons waschen und dann trocken tupfen. Anschließend dünn aufschneiden. Die kleine Zwiebel und Knoblauchzehe klein schneiden und mit dem Öl in der Pfanne anschwitzen. Pilze sollten nach ca. 4 Minuten in der Pfanne goldbraun sein. Eier zusammen mit der Milch mischen. Salz und Pfeffer dazugeben. Das Ganze über die Pilze und angeschwitzen Zwiebeln + Knoblauchzehe geben und bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten stocken lassen. Der schwierigste Part ist dann das
Omlett zu wenden. Am Schluss mit Schnittlauch und etwas Creme Fraiche on Top servieren.
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