Samstag, 14. Januar 2012

Crêpes mit Käsefüllung

Was wir brauchen:
  • 100 g frischen, fein geriebenen Emmentaler
  • etwas Schlagsahne
  • 2 EL Butter
  • Zitrussaft der Zitrone
  • 0,1 l Béchamelsauce
  • Eine Prise geriebene Muskatnuss
  • Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
  • Crêpeteig machen und stapeln.
  • Die Béchamelsauce (0,1 Liter) zubereiten und Erbsen unterrühren.
  • Backrohr auf 220 °C vorheizen.
  • Käse reiben
  • Sahne mit der Béchamelsauce zum Kochen bringen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Muskatnuss hinein reiben.
  • Mit Zitronensaft abschmecken
  • Béchamelsauce mit einem EL über die Crêpes streichen.

Warum der Crepes nicht gleich ein Pfannkuchen Rezept ist erfährt man hier.

Mit dem Käse bestreuen.
Für 15 Minuten in den Ofen geben... Bon Appetit

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