- 100 g frischen, fein geriebenen Emmentaler
- etwas Schlagsahne
- 2 EL Butter
- Zitrussaft der Zitrone
- 0,1 l Béchamelsauce
- Eine Prise geriebene Muskatnuss
- Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- Crêpeteig machen und stapeln.
- Die Béchamelsauce (0,1 Liter) zubereiten und Erbsen unterrühren.
- Backrohr auf 220 °C vorheizen.
- Käse reiben
- Sahne mit der Béchamelsauce zum Kochen bringen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Muskatnuss hinein reiben.
- Mit Zitronensaft abschmecken
- Béchamelsauce mit einem EL über die Crêpes streichen.
Warum der Crepes nicht gleich ein Pfannkuchen Rezept ist erfährt man hier.
Für 15 Minuten in den Ofen geben... Bon Appetit
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